Pernambuco

OLHO EM TÓQUIO

Nadadora Etiene Medeiros brilha em Budapeste

Atleta foi a única a levar duas medalhas na competição: um bronze nos 50m livres e uma prata no revezamento 4x100 livre

Brasil de Fato | Recife (PE) |
O Brasil conquistou dois ouros, três pratas e um bronze nesta etapa da Copa dos Campeões - CBA

A nadadora pernambucana Etiene Medeiros integrou a equipe brasileira de natação que disputou a etapa da Hungria na Copa dos Campeões da FINA (Federação Internacional de Natação). A atleta, que é campeã mundial nos 50m costas, foi a única a levar duas medalhas na competição: um bronze nos 50m livres e uma prata no revezamento 4x100 livre.

O Brasil conquistou dois ouros, três pratas e um bronze nesta etapa da Copa dos Campeões. Destaque para João Gomes Junior, ouro nos 50m peito; e Nicholas Santos, que aos 39 anos levou o ouro nos 50m borboleta.

Edição: Monyse Ravenna