Pernambuco

RECEITAE

Confira a receita do Suflé de Brócolis

Alimento é rico em minerais, como o cálcio, potássio, ferro, zinco e sódio e diversas vitaminas, como A, C, B1, B2, B6

Brasil de Fato | Recife (PE) |
Receita é uma opção leve para ser acompanhamento sem carne
Receita é uma opção leve para ser acompanhamento sem carne - Diva Braga

O brócolis é um alimento é rico em minerais como o potássio, ferro, zinco e sódio e diversas vitaminas, como A, C, B1, B2, B6. O alimento é uma dos maiores fontes vegetais de cálcio e proteínas. Confira a receita:

Ingredientes:
1 brócolis médio
5 colheres de sopa de trigo
1 ovo
1 caixa de creme de leite
1 colher de fermento
Azeitonas a gosto
200 g de queijo muçarela
Meia cebola roxa
3 dentes de alho 
1 colher de manteiga
Sal a gosto
Azeite  a gosto 

Modo de preparo: 
Em uma vasilha bata um ovo e acrescente o creme de leite, o sal, manteiga, o alho cortado em lâminas, o trigo e misture tudo, acrescente água se for necessário, até ficar uma massa mais rala que a de um bolo.
Unte uma forma untada e despeje a massa e depois coloque os galhos de Brócolis pré cozidos, acrescente azeitonas,  cebola roxa, cubra com fatias de queijo, regue  bastante com azeite e leve ao forno até dourar. Sirva e se delicie!

Edição: Marcos Barbosa